O trabalho qualificado escapa à precariedade? : um estudo de caso da profissão científica - Campos, Alfredo Luís Baptista de Paula (2011)
Dissertação do mestrado em Sociologia (Relações de Trabalho, Desigualdades Sociais e Sindicalismo), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Hermes Costa.