Métodos de Identificação e Caracterização de Alergénios - O Processo Tecnológico Laboratorial - Martins, Luís (2010)
Demonstração retrospectiva da obtenção dos alergogramas, desde a extracção dos alergénios, sua padronização e produção dos preteinogramas bidimensionais, à caracterização dos alergogramas individuais.