A comunicação online do património: o caso do Museu Regional de Arqueologia D. Diogo de Sousa e do Museu dos Biscainhos, em Braga - Ribeiro, Susana Patrícia Sousa (2016)
Relatório de estágio de mestrado em Património e Turismo Cultural