Foto-isomerização, análise estrutural e vibracional de ácidos dicarboxílicos, isolados em matrizes e em fase sólida : ácido oxálico, ácido maleico, ácido fumárico,ácido malónico - Maçôas, Ermelinda Maria Sengo (2001)
Dissertação de mestrado em Química (Química-Física) apresentada à Fac. Ciências e Tecnologia da Univ. Coimbra