O turismo rural e o desenvolvimento da região centro - Gomes, Ana Romeiro (2016)
Dissertação de Mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2016