Stress na transição para a reforma - Ferreira, Mónica Cristina da Silva (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do Desenvolvimento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra