Tomada de decisão clínica : processo e implicações - Mesquita, Inês Morgadinho Barros de (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea cientifica de Medicina Interna, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra