Perceções dos adolescentes observadores de cyberbullying : do reconhecimento à intervenção - Franco, Alice de Brito (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017