Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação dos Licenciados José Fidalgo, Graça Paula e Cristina Gomes, da ESEnfC, com o título "Vivências de pais de crianças internadas na unidade de cuidados intensivos do Hospital Pediátrico de Coimbra", que decorreu no dia 19 de Dezembro de 2008.