Avaliação e controlo do treino : estudo exploratório realizado em treinadores de ténis - Santos, Cátia Alexandra Figueiredo (2003)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.