Evolução dos compostos nos lixiviados dos aterros sanitários do barlavento e sotavento algarvio - Santos, Cristele (2013)
Dissertação de mest., Engenharia do Ambiente (Tecnologias Ambientais), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011