O papel das TIC no desenvolvimento das competências transversais dos alunos - Cancela, Joana Margarida Flórido Dias de Carvalho, 1973- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012