Misturas betuminosas incorporando por via seca borracha de pneus usados : caracterização e validação tecnológica - Dias, José Luís Feiteira (2011)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra