O estado da arte do capital psicológico (psycap) grupal: uma revisão bibliométrica - Santos, Alexandra Arminda da Cunha (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação