Prevenção de proliferação vítreo-retiniana após cirurgia a descolamento de retina regmatogéneo primário - Catroga, Catarina Assis (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014