Desenvolvimento grupal: desmontar e consolidar um modelo integrado - Peralta, Carlos Manuel Ferreira (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra