ROS 2.0 – Study and Evaluation of ROS 2 in comparison with ROS 1 - Castilho, João Pedro Chaves (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia