O meu corpo e eu: A imagem corporal e a auto-estima na adolescência - Aguiar, Sara Filipa Alves de (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.