Ricardo Reis : a existência como labirinto do ser (de heterónimo pessoano a personagem pósmoderna) - Aparício, Dina Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado em Literatura e Cultura Portuguesas apresentada à Universidade Aberta