2D Iterative Image Reconstruction for a Dual Planar Detector for Positron Emission Mammography - Matela, Nuno (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008