As memórias de tradução: um estudo de caso na AP - PORTUGAL - Miranda, Maria Antónia Silva (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês (área de especialização em Tradução, Formação e Comunicação Empresarial)