A vida informal das ruínas: apropriações, re-significações e usos sociais de um projeto suspenso em Vizela, Portugal - Pereira, Rui Luís Afonso (2017)
EJI-PATER I Encontro de Jovens Investigadores. Património e Território | 15 de Dezembro de 2017