EXCISION OF A TUMORAL THROMBUS FROM THE INFERIOR VENA CAVA - Mendes, Daniel (2019)
Relatamos um caso clínico de um doente submetido a recessão cirurgica de tromobo tumoral da veia cava inferior e posterior recontrução vascular.