O scaffolding materno e paterno numa situação de interação livre : relação com o desenvolvimento cognitivo das crianças em idade pré-escolar - Figueiredo, Ana Mafalda Santos (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)