Carlos Ribeiro e Oeiras : razões de uma homenagem - Cardoso, João Luís (2014)
Carlos Ribeiro (1813-1882) geólogo e arqueólogo. Homenagem da Câmara Municipal de Oeiras e da Academia das Ciências de Lisboa nos 200 anos do seu nascimento