Formação contínua de professores ao serviço do desenvolvimento profissional docente - Casanova, Maria Prazeres (2016)
A rápida mutação do mundo social, económico e político faz surgir novas exigências individuais e sociais a nível do desenvolvimento de recursos humanos, nomeadamente dos professores que lecionam Cursos do Ensino Profissional (VET). Os professores, no exercício da sua profissionalidade, têm consciência das suas dificuldades e lacunas, mas também das solicitações e das exigências que lhes são colocadas.