Relatório integrador da actividade profissional - Baeta, Maria da Graça Baptista (2017)
Relatório integrador de atividade profissional para obtenção do grau de Mestre em Agricultura Sustentável, na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém.