The role of CD8+ T cells in the pathogenesis of rheumatoid arthritis - Carvalheiro, Helena Maria Lourenço (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, na especialidade de Biologia Celular e Molecular, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra