Interacção universidade-empresa : o portal Alumni como instrumento socialmente responsável e de design colaborativo - Ferraz, Francisco António Vaz Guedes Delgado (2009)
Comunicação apresentada no XI Seminário Luso-Espanhol de Gestão Empresarial, que decorreu na Universidade do Algarve em Faro, em 2009.