Excelência na gestão empresarial: variáveis pessoais e contextuais no percurso de formação e de exercício profissional - Martins, Maria Margarida da Silva Carreira (2016)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação - Especialidade em Psicologia da Educação