Enriquecimento trabalho-família : efeito mediador na relação entre perceção de suporte organizacional e compromisso afetivo - Santos, Joana Filipa Marreiros dos (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015