Relatório de estágio em edição na Imprensa da Universidade de Coimbra - Almeida, Ana Rita Rodrigues de Almeida (2012)
no presente relatório de estágio começo por fazer a história recente da Imprensa da Universidade de Coimbra, relativa aos meses de estágio. Seguidamente descrevo as actividades que desenvolvi, tais como elaboração de um press release, Manual de Normas, o Catálogo de publicações da Universidade de Coimbra, revisão de texto, e a relação com o espólio de José Neves. A descrição foi sempre apoiada em bibliografia especializada.