Investigação e avaliação de risco: contributo do projeto MYCOMIX - Alvito, Paula (2017)
Sumário: 1. Misturas de micotoxinas nos alimentos – uma realidade 2. Avaliação de risco – alteração de paradigma 3. Desafios associados à avaliação de risco de misturas de micotoxinas em alimentos 4. Projeto MYCOMIX – um caso estudo