Estudo comparativo da força muscular isocinética dos flexores e extensores do joelho em atletas praticantes de Futebol e Futsal - Carvalho, Sérgio Manuel de Seixas (2019)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau Licenciado em Fisioterapia