Equações do 2.º grau : um estudo sobre o desenvolvimento do pensamento algébrico de alunos do 9.º ano - Nabais, Margarida Maria Saraiva, 1962- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010