Workflow do processo de design para a Customização Colaborativa em Massa de Calçado - Oliveira, Nelson José Novais (2020)
A Customização Colaborativa em Massa de Calçado é um processo com potencial, mas complexo, exigindo uma abordagem sistematizada. Para tal, desenvolvemos este workflow, em formato guião, para orientar as empresas do setor com interesse em adotar esta estratégia. O modelo proposto estrutura-se em três fases, subdivididas num total de seis etapas que constituem o processo para a Customização Colaborativa em Massa de Calçado. Este guião inicia com algumas definições essenciais para a compreensão de todo o processo de Customização Colaborativa em Massa de Calçado, ao que se segue a explicação detalhada das várias etapas do workflow.