Missionários, conservadores e visionários:itinerários tipo na reconfiguração profissional dos professores de enfermagem - Simões Figueiredo, Amélia (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013