Evaluation of Skeletal Maturation by Comparing the Hand-Wrist Maturation and Cervical Vertebrae Maturation in a portuguese population - Lima, Sara Filipa Meireles de (2013)
Trabalho de conclusão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.