Editor gráfico de Grafcet - Fonseca, Jaime C. (1993)
Esta comunicação descreve a implementação de um editor gráfico para a linguagem de programação de autómatos programáveis GRAFCET funcionando em ambiente Windows. Tratando-se de uma linguagem essencialmente gráfica a ferramenta desenvolvida facilita extraordináriamente a programação na medida em que possibilita a visualização dos programas.