Desenvolvimento de uma metodologia para a segurança alimentar e preservação das propriedades funcionais na desidratação da maçã Golden Delicious - Castro, Filipa Daniela Ribeiro de (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)