Sabe o que são exoplanetas - Universidade Aberta (2019)
Conversa com Pedro Machado, cientista reconhecido quer em Portugal quer internacionalmente e que participa atualmente na Agência Espacial Europeia, a investigar a atmosfera dos exoplanetas, isto é, dos planetas que estão fora do sistema solar.