A importância da literatura para a infância na educação pré-escolar : as questões de género - Nunes, Ana Rita Rodrigues Roque Pina (2014)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré- Escolar e Ensino do Primeiro Ciclo do Ensino Básico.