Relatório de Estágio Curricular – Coficab Portugal – Companhia de Fios e Cabos, Lda. (Guarda) - Coelho, Fabiana (2011)
O estágio foi realizado na empresa Coficab Portugal – Companhia de Fios e Cabos, Lda, uma empresa multinacional sedeada na Guarda e teve a duração de três meses (400 horas), com início no dia 1 de Outubro de 2010 e conclusão no dia 31 de Dezembro de 2010. O presente relatório está dividido em dois capítulos, onde se faz inicialmente, no Capitulo I, a apresentação da empresa e posteriormente, no Capítulo II, descrevem-se as várias actividades desenvolvidas durante o estágio no Departamento de Recursos Humanos e no Departamento de Qualidade.