Homoparentalidade – A análise de um outro/novo modelo de família - Diniz, Margarida Augusta Cotrim Barata (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.