Álgebra e pensamento algébrico de alunos do 8º ano - Pesquita, Idália Maia Pereira, 1972- (2020)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007