O raciocínio matemático em alunos do 9.º ano no estudo dos números reais e inequações - Pereira, Joana da Fonte Dias Gomes da Mata, 1985- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012