Blogue da turma: um espaço de leitura, partilha e (co)aprendizagem - Pereira, Ana (2021)
Em causa apresenta uma breve sinopse da revisão da literatura, da metodologia, da análise dos resultados e algumas considerações finais. Na revisão da literatura procuramos a base de sustentação que nos conduzisse na análise dos dados. Na metodologia tentamos explicitar o modo como se operacionalizou o estudo. Procuramos ainda clarificar a estratégia metodológica e definir as técnicas selecionadas. Apresentamos a análise dos dados, sustentadas nos discursos dos encarregados de educação, os quais foram tratados a partir da técnica de análise de conteúdo, e anotamos algumas considerações emergentes.