Estudo económico-financeiro sobre a implementação de sistemas de uso eficiente da água numa habitação - Dias, Renato David Cunha Amaral (2014)
Trabalho de Projecto de Natureza Científica para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil