Produção de vinho Madeira na Região Autónoma da Madeira. Relatório de Estágio Profissional - Palma, Filipa Alexandra Marcos (2020)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto