A Arte em Portugal no Século XX (1911-1961) José-Augusto França e a perspetiva sociológica - Salgueiro, Ana Rita Ferreira dos Santos (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História da Arte: Variante Contemporânea